Наркоз и анестезия

Пациенты о наркозе

Новые презервативы способны увеличивать потенцию.


презерватив

Британские учёные придумали презервативы, которые приводят к повышению потенции. Эти презервативы появятся в свободной продаже уже в конце этого года. Выпускать новые презервативы будет всемирноизвестная компания SSL International, владеющая брендом Durex.

Презервативы CSD500 обработаны гелем, который содержит нитроглицерин. Нитроглицерин – это лекарственный препарат, широко применяемый для лечения стенокардии, которая проявляется болью за грудиной, происходящей по причине сужения кровеносных сосудов. Нитроглицерин обладает уникальной способностью расширять кровеносные сосуды, в том числе и сосуды пениса. При использовании презервативов CSD500 нитроглицерин всасывается через кожу пениса и проникает в кровеносные сосуды, вызывая их расширение. В свою очередь расширение сосудов приводит к увеличению притока крови к пенису и повышению потенции.

Согласно инструкции к новым презервативам их применение показано для лечения слабости эрекции, а не для коррекции эректильной дисфункции. Эректильная дисфункция встречается чаще всего у лиц старшего и пожилого возраста, и для её лечения необходимо применение виагры. Слабость эрекции – нередкое сексуальное нарушение, встречающееся в основном у лиц молодого возраста. Именно для мужчин молодого возраста и предназначены новые презервативы с нитроглицерином CSD500.

 

Вопрос анестезиологу

Поиск по сайту




© 2010-2015 ONARKOZE.RU

Все права защищены: копирование информации только при ссылке на данный ресурс.


Яндекс цитирования thecardiacicu