Наркоз и анестезия

Пациенты о наркозе

Социальные сети упрощают знакомства ради секса.


одноклассники

Четыре из пяти женщин и трое из пяти мужчин предпочитают общение при помощи текстовых сообщений. Так, Facebook, Одноклассники.ru и другие социальные сети становятся инструментом для быстрого завязывания сексуальных знакомств. Такие выводы были сделаны учёными на основании анализа годового анкетирования 1200 женщин и мужчин.

80% женщин и 58% мужчин сообщили, что такие новые игрушки цивилизации, как смартфоны и ноутбуки, способствуют более быстрому развитию отношений и более простому поиску партнёра для секса.

Ещё до завязывания сексуального знакомства 70% женщин и 63% мужчин проводят скрининг анкет участников социальных сетей или серверов знакомств на предмет поиска потенциального сексуального партнёра.

Кроме того, общение посредством текстовых сообщений является излюбленным способом и для дальнейшего поддержания отношений. Так, в выборе способа коммуникации мужчины на 40%, а женщины на 150% чаще отдают своё предпочтение переписке с помощью текстовых сообщений, нежели общению по телефону.

Также исследование показало, что 65% опрошенных сказали, что они просили своих собеседников перевести их общение из виртуального пространства в реальный мир.

Начав знакомство, 72% женщин сообщили, что обыскивают страницы всех экс-подруг своего текущего сексуального партнёра.

Интересно, что цифровые устройства не дают многим людям полностью расслабиться в их повседневной жизни. Так, если вдруг при занятии сексом зазвонит телефон или придёт sms-сообщение, то 5% опрошенных обязательно посмотрят кто звонит, а 1% анкетируемых остановят занятие сексом для того, чтобы ответить на телефонный звонок.

Интернет продолжает поддерживать надежду в сердцах и после того, как романтический пыл угас и любовники порвали свои отношения. 81% мужчин и женщин не удаляют из своей личной странички анкеты своих бывших сексуальных партнёров. Кроме того, 75% опрошенных признались, что и после расставания они продолжают постоянно проверять анкету своего прежнего возлюбленного.

 

Вопрос анестезиологу

Поиск по сайту




© 2010-2015 ONARKOZE.RU

Все права защищены: копирование информации только при ссылке на данный ресурс.


Яндекс цитирования thecardiacicu