Наркоз и анестезия

Пациенты о наркозе

Сексуальная жизнь американцев

секс в жизни американцевСогласно последнему исследованию сексуальная жизнь американцев очень многообразна и включает в себя помимо классических сексуальных отношений ещё и оральный секс, анальный секс, а также партнерскую мастурбацию вдобавок к вагинальному сексу.

Исследование также показало, что подростки намного ответственнее, чем взрослые относятся к сексу, так они используют презерватив примерно в 70-80% случаев половых отношений.

Среди основных результатов исследования также были следующие выводы:

- Во время секса американцы, как правило, совершают более одного полового акта.

- Существуют некоторые половые различия в отношении к партнерскому оргазму: мужчины являются некоторыми невеждами в этом вопросе и больше думают об удовлетворении собственных желаний, а не о потребностях своего партнёра. Так, в то время как 85% мужчин ответили, что при прошлом занятии сексом их партнёр испытал оргазм, только 64% женщин сказали, что они достигли кульминации.

- Мужчины получают оргазм чаще всего при вагинальном сексе, женщинам же для получения оргазма необходимо гораздо большее разнообразие в сексуальном общении.

- Презервативы при влагалищном сексе между супружескими парами используются в 25% случаев, а между одинокими людьми в 30% случаев. Чаще всего презервативы применяют темнокожие и испаноязычные американцы. Реже всего презервативы используют взрослые люди в возрасте 40 лет и старше.

- И взрослые, и подростки сообщили об одинаково приятных ощущениях при сексе, как при использовании презерватива, так и при сексуальном контакте без него.

- В противовес широко распространенному общественному мнению, что секс очень распространен среди американских подростков, на самом деле, результаты исследования продемонстрировали обратный результат. Оказалось, что большинство подростков не занимаются сексом или имеют очень скудный опыт в этом вопросе. Так, 40% парней в возрасте 17 лет сообщили, что секс у них был в прошлом году, и только 27% молодых людей занимались сексом в последние три месяца.

- Примерно одинаковым оказалось количество мужчин и женщин, которые определили себя как геи, лесбиянки или бисексуалы (8% и 7%, соответственно).

- Около 13% мужчин и 11% женщин имеют дружеский секс.

- Гораздо большей оказалось частота встречаемости болевых ощущений во время секса среди женщин. Так, приблизительно 30% женщин сообщили, что при сексуальном акте испытывают постоянную боль.

 

Наши партнёры: Причина плохой смены зубов. Вопросы к стоматологу на сайте www.dentalfantasy.ru

Вопрос анестезиологу

Поиск по сайту




© 2010-2015 ONARKOZE.RU

Все права защищены: копирование информации только при ссылке на данный ресурс.


Яндекс цитирования thecardiacicu